50 ans d’expérience au service de l’excellence


Une histoire et un territoire

Fondée il y a plus de 50 ans, l’entreprise Cadars Rodez intervient dans le commerce de gros et demi-gros de viande bœuf, veau, agneau et porc.

Installé à Sainte Radegonde en Aveyron, sur un territoire réputée pour la qualité de ses viandes, Cadars Rodez est reconnu par les professionnels les plus exigeants.

Entreprise Cadars à Rodez en Aveyron, spécialiste du commerce de gros et demi-gros de viande de boeuf, veau, agneau et porc

Un métier de passion

Spécialiste des races rustiques du Massif central, Cadars Rodez a développé une expertise sur la sélection des meilleurs animaux et sur la cheville.

Entreprise de taille humaine, elle place la qualité, le service et la satisfaction de ses clients au cœur de sa démarche.

Depuis septembre 2020, Cadars Rodez est une filiale du groupe coopératif natera.

Cadars, filiale du groupe Unicor à Rodez, marché de gros et demi-gros de viande

Des produits de qualité

Terre d’élevage, les contreforts du Massif Central se sont forgés une réputation en matière de viande grâce au savoir-faire et aux méthodes d’élevage des paysans locaux.

Rigoureusement sélectionnés, les animaux choisis par Cadars Rodez fournissent des viandes d’exception.

Entreprise de taille humaine spécialisée dans le commerce de viandes depuis plus de 50 ans.


N° d’agrément sanitaire : FR12.241.003CE
Contactez-nous

Cadars Rodez
Tél. : 05 65 42 40 05
E-mail :