Les fleurons de la viande française


Le bœuf

Notre spécialité demeure les races à viande rustiques et typiques de l’Aveyron et des départements limitrophes : Aubrac et Limousine.

Nous sélectionnons également les meilleurs animaux parmi les Blondes, les Charolaises, les Gasconnes et les croisés de races à viande.

Ces animaux proviennent principalement de l’Aveyron et des départements limitrophes et bénéficient d’une mise à l’herbe durant la belle saison.

Viande de boeuf française, races Limousine, Aubrac en Aveyron par Cadars

Le veau

Nous proposons des veaux d’Aveyron et du Ségala, une production, unique en Europe consacrée par le Label Rouge pour sa qualité gustative supérieure et par une Indication Géographique Protégée.

Nous sélectionnons également des veaux sous la mère ainsi que des veaux de lait.

Veau de l'Aveyron, Cadars une filiale du groupe Unicor

L’agneau

Principalement issus du bassin de Roquefort, nous proposons essentiellement des agneaux de race lacaune.

Ils développent une viande tendre, gouteuse et équilibrée.

L’entreprise Cadars Rodez, commerce de gros et demi-gros de viande bœuf, veau, agneau et porc

Notre travail de sélectionneur est régulièrement récompensé lors du Salon de l’Agriculture

Médaille d'argent du salon de l'Agriculture, groupe Cadars à Rodez en Aveyron

Entreprise de taille humaine spécialisée dans le commerce de viandes depuis plus de 50 ans.


N° d’agrément sanitaire : FR12.241.003CE
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Cadars Rodez
Tél. : 05 65 42 40 05
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