Cette marque illustre le savoir-faire de Cadars Rodez en matière de Sélection. Les animaux proposés sont issus exclusivement de races à viande et présentent de grandes qualités bouchères.
Une sélection rigoureuse des meilleures Aubracs bénéficiant d’une méthode d’élevage traditionnelle typique de notre territoire.
Une marque de viande de qualité bouchère, issue d'Aubrac, de Limousine, de Blonde ou de Charolaise, qui répond aux besoins de qualité du consommateur.
Le Veau d'Aveyron et du Ségala est un veau fermier, né et élevé sur la ferme, dans des étables spacieuses et paillées. Il est élevé sous la mère, c'est à dire qu'il tète matin et soir. On obtient ainsi des veaux rosés typiques, réputés pour leur chair tendre et goûteuse.
La marque parfaite pour les amateurs d’un veau blanc de qualité, tendre et savoureux.
Une marque associée au savoir-faire local et qui proposent des agneaux amenés à une maturité et une qualité d’engraissement optimales.
La viande de cochon Lou Paillou se distingue par sa qualité organoleptique remarquable, fruit d'un travail rigoureux effectué tout au long du processus de production.
Cadars Rodez Tél. : 05 65 42 40 05 E-mail :