Les marques sélectionnées par l'entreprise Cadars


Le Ruthène

Cette marque illustre le savoir-faire de Cadars Rodez en matière de Sélection. Les animaux proposés sont issus exclusivement de races à viande et présentent de grandes qualités bouchères.

Le Ruthène, une marque sélectionnée par Cadars à Rodez en Aveyron

La Fine Race Aubrac

Une sélection rigoureuse des meilleures Aubracs bénéficiant d’une méthode d’élevage traditionnelle typique de notre territoire.

La fine race Aubrac, une marque sélectionnée par Cadars à Rodez en Aveyron

Le Plateau des Milles Fleurs

Une marque de viande de qualité bouchère, issue d'Aubrac, de Limousine, de Blonde ou de Charolaise, qui répond aux besoins de qualité du consommateur.

Le Plateau des Milles Fleurs, une marque sélectionnée par les entreprises Cadars à Rodez en Aveyron

Le Veau d'Aveyron et du Ségala

Le Veau d'Aveyron et du Ségala est un veau fermier, né et élevé sur la ferme, dans des étables spacieuses et paillées. Il est élevé sous la mère, c'est à dire qu'il tète matin et soir.
On obtient ainsi des veaux rosés typiques, réputés pour leur chair tendre et goûteuse.

Le Veau d'Aveyron et du Ségala - Cadars Rodez

Le Bedelou

La marque parfaite pour les amateurs d’un veau blanc de qualité, tendre et savoureux.

Le Bedelou, une marque sélectionnée par les Entreprises Cadars en Aveyron à Rodez

Agneau d’Occitanie

Une marque associée au savoir-faire local et qui proposent des agneaux amenés à une maturité et une qualité d’engraissement optimales

Agneau d'Occitanie, une marque sélectionnée par Cadars à Rodez en Aveyron

Lou Paillou

La viande de cochon Lou Paillou se distingue par sa qualité organoleptique remarquable, fruit d'un travail rigoureux effectué tout au long du processus de production.

Lou Paillou, une marque sélectionnée par les entreprises Cadars en Aveyron à Rodez

Entreprise de taille humaine spécialisée dans le commerce de viandes depuis plus de 50 ans.


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