Grâce à notre réseau d’éleveurs, nous sélectionnons pour vous et en vif les meilleures bêtes, présentant des qualités de conformation et d’engraissement optimales.
La prestation d’abattage est réalisée par notre partenaire Rodez Abattoir, intégré lui aussi au sein du groupe coopératif natera. La chaîne de valeur est ainsi maitrisée et nous permet d'avoir un regard sur l'ensemble du process.
Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, les carcasses sont sélectionnées avec la plus grande des exigences afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque client.
Notre gamme comprend des carcasses entières, des grosses découpes, jusqu'aux morceaux mis sous-vide. Nous avons également une activité de saucisserie traditionnelle artisanale.
Afin de répondre au mieux aux attentes de notre clientèle, nos produits sont disponibles en frais ou congelés, sous plusieurs conditionnements (vrac, sous-vide, colis de viande à partir de carcasses entières).
Principalement implanté dans le Sud de la France, de nombreux professionnels de la boucherie nous font déjà confiance (bouchers, GMS, industriels, RHF et RHD).
Notre entreprise à taille humaine nous permet d’être agile et de répondre avec réactivité et flexibilité à vos besoins, partout en France, selon les demandes.
Cadars Rodez Tél. : 05 65 42 40 05 E-mail :